365 Days: Ready, set, go

Set a timer for ten minutes. Open a new post. Start the timer, and start writing. When the timer goes off, publish.

設定一個十分鐘的鬧鐘,打開一篇新的文章,然後開始寫作並計時。當時間到的時候,就將文章發表出去吧。

 

計時寫作十分鐘,依我現在的英文程度應該是很困難,於是這篇文就以中文做為練習吧。

自從開始在劇團上班之後,似乎就發生了很多的事情,而這個2014也就默默地,以異常飛快的速度過了十二分之一。從愉快的跨年開始,然後莫名的發燒生病,以及不知道為什麼下肢血管炎發作,到現在仍在治療中。劇團的新戲開始如火如荼的宣傳與製作,從開始練習異業提案合作開始,到逐步的習慣四週三不五時出現以前只會在電視和舞台上看到的演員及導演,以及第一次的宣傳照籌備開拍,甚至是最近這一週下來,見識了不可思議的尾牙與同事因年度評鑑不佳而被遣散,好多好多的事情都仍在適應調整中,又快又慢地,走入27歲的我,不斷地在揣摩自己心境上的變化,和探索不知是否仍存在的適應能力。

昨天晚上很有趣地,一邊工作,一邊聽著幾個小朋友聊起關於愛的種種,同時還搭配著冷門電影做為背景音樂,某種時空錯亂下,意識到自己智慧的增長,以及那些更需要層層磨練,仍舊不足的能力。愛阿,是我們人生一輩子的課題吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s